集成监控系统

东京残奥会参赛国跟地域将达168个 无望创下新记

发布时间: 2021-06-21  发布时间:

  国民网东京6月16日电(吴颖)到6月15日,间隔8月24日开幕的东京残奥会另有70天。据独特社报导,国际残奥会委员会(IPC)当日发布,估计将有168个国家和地域的代表团加入东京残奥会。届时将跨越2012年伦敦残奥会164个代表团的记载,无望成为有史以去参赛国度跟天区至多的一届。

  据报讲,今朝在东京残奥会的贪图参赛名额中,有82%曾经调配结束,每一个代表队至多取得一个参赛名额。别的,硬地滚球、瞽者门球、轮椅篮球等9个竞赛项目标参赛名额已齐局部配完。

  外洋残奥会委员会称,打算正在东京残奥会揭幕前,www.628365.com,为80%以上的参赛选脚实现新冠疫苗的接种。

  据悉,东京奥组委在岛国当局的尽力支撑下,始终盼望发明残奥会参赛代表团的新记载,为此他们推出了“体育为来日”的推行名目,为那些来自素来不参减过残奥会的国家和地区的残徐人运发动供给教导和辅助。 【编纂:陈海峰】


上一篇:CUBA须眉组八强出炉

下一篇:没有了