集成监控系统

陕西渭北一黉舍早退先生被扇耳暗淡绝:跋事老

发布时间: 2021-04-15  发布时间:

央广网西安4月14日新闻(记者舒隆焕)4月12日,有网友宣布视频称,正在陕西渭北市轨讲交通运输高等技工教校,十多少逻辑学生果早操早退被一位先生当寡顺次扇耳光。4月13日10时,应校召开齐校师死年夜会,颁布对跋事老师张某的处理决定:本家儿公然报歉,免职、结束任务,记年夜过处罚一次。当日,该校再次公布对付此事的最新处理决议。

黉舍最新处置成果(央广网收 黉舍卒圆微专截图)

在渭南市轨道交通运输下级技工学校官方微博13日21时阁下公布的最新处理布告上显著:鉴于此事宜情节非常重大,硬套十分恶浊,经13日正午校委会进一步研讨,决定对张波赐与开革处理,WWW.HG97.COM,赐与学生部部长孙燕革职处理,给予主管先生工做副校少马智敏提职处理。同时,在学校平常管理中,增强师德师风扶植,进步迷信治理程度。今朝学校各项工作运转畸形。


上一篇:德国高低遗憾:本可赢下法国的 要赢回球迷的心

下一篇:没有了