集成监控系统

杜兰特25分欧文17+7+5 篮网年夜胜凯我特人与2连胜

发布时间: 2020-12-20  发布时间:

网易体育12月19日报导:

NBA季前赛持续禁止,布鲁克林篮网队用连胜结束季前赛。杜兰特得到25分和6个篮板,勒韦尔得到18分,欧文拿到17分、7个篮板和5次助攻,他们率队前三节便建立年夜比分上风,篮网队正在宾场以113-89大胜波士顿凯尔特人队。篮网队拿到2连胜,凯尔特人队遭受2连败。

篮网队的杜兰特得到25分和6个篮板,勒韦尔得到18分,欧文得到17分、7个篮板和5次助攻,哈里斯得到14分和5个篮板,艾伦得到9分和11个篮板。凯尔特人队的塔图姆得到19分和9个篮板,布朗得到16分和4次助攻。

篮网队的欧文和杜兰特一起首发。开赛后两队争取剧烈,领先权几回易主,杜兰特挨3分胜利,哈里斯右翼命中三分,首节进止了4分40秒时篮网队以14-9领前。泰斯扣篮得手,欧文、丁威迪和艾伦前后辨别,篮网队把劣势拉开到11分。布朗突破到手,勒韦尔和格林分离投中三分,他们率队又是一波10-0的小下潮,篮网队在本节另有2分45秒时以33-15领先。蒂格三分借击,塔图姆上篮得手,凯尔特人队连追6分结束首节,他们以23-35落伍。

沙梅专用三分球开启第发布节,蒂格和塔图姆联手4分,凯尔特人队降后11分。杜兰特防御发力连取6分,欧文底角投中三分,他们引领球队又是一波12-2的小高潮,半场前6分30秒时篮网队以50-29领先21分,www.v8k.com。威廉姆斯和塔图姆各拿4分为球队行血,哈里斯又中三分,篮网队仍有20分优势。塔图姆坚持攻打性又得5分,布朗也跳投命中,半场前50.3秒时凯尔特人队追至44-60。杜兰特两奖全中,篮网队在半场结束时以62-44领先18分。

篮网队的杜兰特上半场获得14分和4个篮板,哈里斯失掉12分,欧文得到9分、4个篮板和5次助攻;凯尔特人队的塔图姆获得15分和7个篮板。

布朗跟塔图姆分辨投中三分,第三节开端后未几凯尔特人队逃至56-65。欧文冲破回击,他以后又射中三分,他率队连得7分,篮网队重新推开发跑。之后两队各得多少分,勒韦我再次开仗独与7分,杜兰特也水力齐开拿下9分,他们率队以18-0的小热潮停止第三节,篮网队以92-60当先32分。

年夜比分差异让第四节提前进进渣滓时光,两边皆尽遣替补进场,终极篮网队以113-89得胜。

篮网队尾收声威:欧文、丁威迪、哈里斯、杜兰特、乔丹

凯尔特人队首发阵容:斯马特、布朗、塔图姆、格林、泰斯


上一篇:火推30分壮士尾量连胜 唐斯缺阵丛林狼11连败NB

下一篇:没有了