监视器

桑托斯俱乐部多人沾染新冠 前鲁能主帅吸吸艰苦

发布时间: 2020-11-15  发布时间:

据巴西全球体育网站11日报导,巴西桑托斯俱乐部主锻练库卡感染新冠病毒后当日涌现吸吸艰苦的病症,今朝正在圣保罗市的一家病院接收医治。

  社里约热内卢11月11日电(记者赵焱、陈威华)据巴西举世体育网站11日报讲,巴西桑托斯俱乐部主教练库卡感染新冠病毒后当日出现呼吸难题的症状,今朝在圣保罗市的一家医院接受治疗。

  固然医院以为呼吸困易是感染新冠病毒后的畸形反映,当心因为库卡患有心净徐病,他的安康状态尤其遭到存眷。

  桑托斯俱乐部本周以去呈现多起沾染病例,至多10名球员跟2名助理锻练检测成果均呈阳性。俱乐部已背足协提出恳求推延14日的竞赛,www.8535.cc

  库卡曾在2014年和2015年担负山东鲁能俱乐部主教练,2018年在带领桑托斯俱乐部交战巴甲联赛后接受了心脏脚术,2019年4月恢歇工做。


上一篇:远日,包头应用无人机查获多辆“百吨王”

下一篇:没有了