监视器

直棍球——齐国男子锦标赛:内受古队获第七名

发布时间: 2020-11-13  发布时间:

11月6日,内蒙古队球员于悦(前右)在比赛中射门。

  11月6日,内蒙古队球员于悦(前右)在比赛中射门。 当日,在江苏常州举行的2020年全国女子曲棍球锦标赛第二阶段比赛第七、八名决赛中,内蒙古队以4比2战胜天津队,获得第七名。 社发(史康 摄)

  11月6日,天津队守门员张玉妹(左)在比赛中扑救内蒙古队球员于悦的射门。 当日,在江苏常州举止的2020年齐国女子曲棍球锦标赛第二阶段比赛第七、八名决赛中,内蒙古队以4比2战胜天津队,www.7338.com,失掉第七名。 社发(史康 摄)

  11月6日,内受古队马雪妍(前左)正在竞赛中鼎力射门。 当日,在江苏常州举办的2020年天下男子直棍球锦标赛第发布阶段比赛第7、八名决赛中,内蒙古队以4比2克服天津队,取得第七名。 社收(史康 摄)


上一篇:苹果有了M1便摈弃了英特我?事实并不是您所念的

下一篇:没有了