监控摄像机

齐国男子直棍球锦标赛:上海队胜陕西队

发布时间: 2020-11-02  发布时间:

在江苏常州举行的2020年全国女子曲棍球锦标赛第一阶段比赛中,上海队以4比1战胜陕西队,拉菲注册

       10月31日,上海队球员蔡张莹(左)正在竞赛中取陕西队球员拼夺。 当日,在江苏常州举办的2020年天下男子直棍球锦标赛第一阶段比赛中,上海队以4比1克服陕西队。 社收(史康 摄)

       10月31日,上海队球员蔡张莹(右)跟队友金晶在比赛中庆贺得分。 当日,在江苏常州举止的2020年齐国女子曲棍球锦标赛第一阶段比赛中,上海队以4比1战胜陕西队。 社发(史康 摄)

       10月31日,上海队球员崔春霞(右)在比赛中射门。 当日,在江苏常州举行的2020年全国女子曲棍球锦标赛第一阶段比赛中,上海队以4比1战胜陕西队。 社发(史康 摄)


上一篇:3小时遣返NBA!又一个发作同盟的励志传偶

下一篇:没有了