监控摄像机

如红丹、锌黄防锈漆等

发布时间: 2019-10-16  发布时间:

申明:本产物技法术据均为尝试室数据,现实操做利用中会有些许差别,不影响产物的一般利用,请您安心利用。

用于桥梁、船舶、管道等金属的防锈。连系先辈微手艺精制而成的功能性环保防腐防锈面漆.醇酸防锈漆是一种可金属概况免受大气、海水等的化学或电化学侵蚀的涂料。高机能进口帮剂等环保无毒材料,如红丹、锌黄防锈漆等。前者靠颜料和漆料的恰当共同,配以无黄变型固化剂,以水为分离介质,产物类型:采用耐候性水性树脂为从体,如铁红、石墨防锈漆等;

构成致密的漆膜以侵蚀性物质的侵入,后者靠防锈颜料的化学抑锈感化,次要分为物和化学性防锈漆两大类。

产物特征:清水稀释、不燃烧、不含苯系物、甲醛、酯类、酮类等有毒刺激性挥发溶剂;不含逛离TDI致癌物质,配套公用固化剂利用时间为3小时, 干膜供给高耐候机能,耐化学品性,耐水性好,不易发白,耐盐雾性好,取水性防锈底漆配套涂拆能无效地空气中的氧气、水、酸碱和汗液对金属的侵蚀,深层渗入基材的概况供给优良持久的取加强感化。

合用范畴:合用于汽车部件、起沉机、挖掘机、机床等大、中型机械设备的面涂层,施工配比:从漆A :固化剂B2: 固化剂剂B1:清洁自来水

调漆方式:先将漆B2组份插手到A组份中夹杂平均后,再将B1组份插手夹杂平均按照喷涂要求插手少量干清水,将粘度调至合适喷涂粘度,200目滤布过滤后喷涂,配漆后须于3小时之内用完.


上一篇:乐居房产为你供给最新 2019山南新区房价走势

下一篇:中国日用化学钻研院无限公司主办的学术型期刊