监控配件

郑州52中平安教育平台培训结实推进校园平安

发布时间: 2019-04-14  发布时间:

  为了实现郑州市学校平安教育尺度化、规范化、制、常态化,建立无效的平安教育办理机制和平安教育系统,郑州市第五十二中学以郑州市插手平安教育尝试区为契机,依托平安教育平台,指导学校师生、家长操纵消息化平台实施平安教育,全面提拔平安防备认识和技术程度。

  政教员晴对平安教育平台的利用方式和讲课步调进行了培训。班从任们细心倾听,认实做笔记,对不清晰的问题及时提问并进行实和操做,会后,将由班从任对学生和家长进行培训。

  培训会上,总务从任朱澄均起首就平安工做的主要性和近期学校平安现患排查环境向全体班从任进行了传递。行政副校长孙捷就插手平安教育尝试区的主要性及意义、平安教育尝试区的成立布景、、成效、内容、以及各春秋段的培育方针向教员们进行了阐述,使大师同一了思惟,提高了对平安教育的认识。

  5月10日下战书,郑州市第五十二中学组织全体班从任正在学校计较机房开展了平安教育平台利用的二级培训。

  学校将于下周起头将平安教育纳入课程表,每两周1课时,由班从任讲课,政教处将统筹放置,督促评价,争取充实操纵平台,不竭提高学校平安教育程度,提高师生平安防备、自救自护的素养和能力,为学生健康成长保驾护航。

  相关链接:


上一篇:消防救援十八般技艺表态校园

下一篇:【濮阳气候】濮阳气候预告气候预告一周气候预