监控摄像机

曼谷为什么能力压伦敦、迪拜、巴黎而成最受欢

发布时间: 2017-10-29  发布时间:

“天使之城”曼谷—有着数不尽的寺庙,渗透到城市中的佛教文化,舒兰市新闻,还有吃不完的泰式美食!曼谷是全天下拥有最长名称的都会,正式名称有167个字母,寓意为天使之城、雄伟之城、永恒的宝石之城、快乐之城......就像其冗长的名称一样,曼谷这座城市也有着万种的风情,百般的妩媚,因此越来越多的人对曼谷心驰向往。而根据环球付出和技能公司万事达(Mastercard)公布的数据,在全球132个旅游城市中,曼谷击败了伦敦、迪拜和巴黎,成为了最受国际游客接待的旅游城市。

要提及曼谷的美景那真的是太多太多,但是无论你看的是哪个版本的旅游攻略,都不能绕过湄南河和大皇宫。泰国人的生存迭代与第一大河湄南河牢牢相连。曼谷坐落在湄南河卑鄙东岸,这个18世纪末兴建的都城蒙恩于湄南河水的哺育,渐渐酿成舟楫穿梭的水上城市。站在曼谷之巅,看着斜阳描红彩霞,湄南河水悄悄流淌,两岸的修建掩映在红霞天涯,这大概就是曼谷最经典的刹那间。

在湄南河的转弯处就是曼谷城市的发源地--大皇宫,这是泰国最著名的古代建筑,也是每个到曼谷的旅游者必去的地方,其职位如中国北京的故宫。大皇宫履历了9代国王不停的修缮扩张成为一个大宫殿群,周边地域也兴建起了国家博物馆、淡马锡大学、大舍利寺等着名公共建筑。

除了江流古刹,曼谷的人文风光也独具特色。在曼谷的市区游览你会发现,在这个佛教国度,纵然是再酷热的炎天,碰到佛像,人们也会停顿一下表现心中的敬仰。


上一篇:美国休斯敦一夜发生至少6起枪击案 已致4死7伤

下一篇:没有了